ЯМАО Новый Уренгой
Набережная дом 43
+7950 190 15 79. +7964 510 7087
aquapool66@mail.ru

Тех. поддержка +770291 59538
aquapoolurfo@mail.ru
What sapp +770291 59538
Skyap pogosyan1001

Ваш регион: Ямало-Ненецкий АО
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

Мозайка, плитка Бассейнов

Оборудование для саун SAWO

озонирование воды

Оборудование для Wellness и SPA центров

Осушители воздуха DanVex

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Хронометраж для спорта, судейские системы, таймеры, табло, видео-экраны.

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Композитные бассейны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Освещение для бассейнов и саун

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов hth ✓

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Дозирующие Оборудование SEKO

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Оборудование для саун Helo

Оборудование для бассейнов Маркопул

Химия для бассейнов bayrol

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Сборно разборные бассейны Summer✓ и Azuro✓

Химия для бассейнов ASTRAL

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Оборудование для Бассейнов ESPA

Оборудование для хамамов

Павильоны для бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование Для Саун и Бань

Водоподготовка. Баки для воды

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Аквапарки Оборудование Для Аквапарков

Химия для бассейнов CTX

Новое

Система водного поло для бассейна ALGE Aquatics System

TIMY3 Терминал времени для протокола соревнования в бассейне

TIMY3 W Терминал времени для протокола без принтера соревнования в бассейне

Гонг стартовый Startbeep STB1 для хронометража бассейна

Стартовая вспышка FLASH XL визуальный стартовый сигнал для хронометража бассейна

Активные SPA и пассивные SPP громкоговорители для хронометража бассейна

Стартовое устройство SU3 (Start Unit) для хронометража бассейна

Принтер протокола P5-8 Online для хронометража бассейна

Плавательный терминал SWT3 для хронометража бассейна

Контроллер TM-SWIM для хронометража бассейна

ВОДНОЕ ПОЛО Табло времени атаки D-SC45GT25W-PH (для помещения) или D-SC45GT25W-PH-O (для улицы)

ВОДНОЕ ПОЛО Табло времени атаки D-SC25GT15W-PH (для помещения) или D-SC25GT15W-PH-O (для улицы)

ВОДНОЕ ПОЛО Табло времени атаки D-SC25W-PH (для помещения) или D-SC25W-PH-O (для улицы)

ВОДНОЕ ПОЛО Табло времени атаки D-SC15W-PH (для помещения) или D-SC15W-PH-O (для улицы)

ВОДНОЕ ПОЛО Информационные табло Модель D-M5SW

ВОДНОЕ ПОЛО Информационные табло Модель D-M1SW

ВОДНОЕ ПОЛО Информационные табло Модель D-S15-5W

ВОДНОЕ ПОЛО Информационные табло Модель D-S15BP2W

ВОДНОЕ ПОЛО Информационные табло Модель D-S10-5W

ВОДНОЕ ПОЛО Информационные табло Модель D-S10BP2W


все обновления

Для саун и бань

С помощью наших специалистов из широкого ассортиментного ряда продукции для саун и бань можно выбрать то оборудование, которая подойдет именно для вашей сауны и позволит наслаждаться теплом и комфортом в течение многих лет. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировых производителей: Harvia, TYLO, Helo. Освещение для бассейнов и саун, ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны, Парогенераторы, компактные сауны.

 

Строительные смеси MAPEI - Новый Уренгой, Салехард, Ноябрьск, Надым, Муравленко, Лабытнанги, Губкинский, Тарко-Сале, Пангоды. Аквапул Ямало-Ненецкий округ (ЯМАО) - +7950 190 15 79. +7964 510 7087 Аквапул ГК

MAPEI  Гидроизоляция, затирка и клей

Двухкомпонентный клей для стеклянной мозаики и камня

Двухкомпонентная гидроизоляция плавательных бассейнов

Для быстросохнущих стяжек и выравнивания поверхностей

Шовные заполнители, Затирка, эластичные герметики и эластификаторы

Для ремонта реставрации бетона

Цементный клей с высокими показателями

Клей на основе синтетических смол

Праймеры, пропитки, средства очистки, защиты и ухода

MAPEI  Гидроизоляция, затирка и клей

Проектирование и строительство бассейнов,  каркасные бассейны, построить бассейн, обеззараживания воды в Бассейнах, подсветки в Бассейне, Оборудования для бассейна !

 

Клей и клеевые смеси. Гидроизоляция для бассейнов

Кладется плитка на хорошо просушенный бетон, к которому клеится при помощи специального клея, а клей для бассейнов должен иметь хорошую гибкость, чтобы впоследствии мог помочь удержать сильное давление.

Вот тут главное – помнить о правиле – облицовочная плитка для бассейнов устанавливается на большем, чем обычно расстоянии. Это необходимо для того, чтобы стенки бассейна выдерживали давление воды. Иначе, плитка покроется микротрещинами, через которые будет просачиваться влага, которая приведет к его скорому выходу из строя.

Клей для бассейнов изготавливается на цементно - песчаной основе с добавлением качественных полимеров. Именно полимерные добавки придают клею особую прочность и устойчивость.

Клеевые смеси для бассейнов обладают повышенной влаго- и морозоустойчивостью, спокойно применяются именно в бассейнах, где происходит большая нагрузка. Они подразделяются на клеи-герметики, гидроизоляционные материалы, затирку для швов, а также вспомогательные химические материалы.

Компания Акватория ТСК предлагает вашему вниманию клеевые смеси для бассейнов производства MAPEI.

Клеевые смеси для бассейнов компании MAPEI отличаются надежностью и универсальностью в применении с различными материалами.

GRANIRAPID – быстросхватывающийся клей для керамической плитки, природного и искусственного камня. Это двухкомпонентный клей с содержанием силикатного песка и искусственного каучука. GRANIRAPID имеет уникально короткое время схватывания, облицованные с его помощью поверхности уже через три часа готовы к эксплуатации. Полное схватывание происходит через 24 часа.

Клей практически не дает усадки, а его высокие связывающие свойства позволяют использование на самых сложных основаниях. GRANIRAPID устойчив к механическому воздействию, вибрации, перепаду температур и влажности. Он может применяться при внутренней и внешней облицовке с использованием керамической плитки любых видов, стеклянной и керамической мозаики, напольной плитки, природного и искусственного камня.

Высокая прочность и быстрота схватывания делают GRANIRAPID незаменимым в случае проведения срочной облицовки помещения.

KERABOND – клей на цементной основе для керамической плитки и изолирующих материалов. Применяется для внутренних и внешних работ с использованием керамической плитки и мозаики любых размеров. Также подходит для точечного приклеивания изоляционных материалов, таких, как пенополиуретан, пенополистирол, минеральная вата, арболит и другие.

KERABOND состоит из цемента, фракционированного песка, синтетических смол и специальных добавок. KERABOND обладает высокой клеящей способностью, что позволяет использовать его на вертикальных поверхностях, даже в случаях использования тяжелой плитки.

Клеевой состав отвердевает без заметной усадки, после схватывания отличается высокой прочностью и водостойкостью. KERABOND превосходно прилипает ко всем основным строительным материалам и не подвержен воздействию погодных условий.

KERALASTIC – полиуретановый клей, обладающий гидроизоляционными свойствами. Применяется для приклеивания с одновременной гидроизоляцией керамической плитки, природного камня и мозаики на основания из бетона, дерева, металла, ПВХ, гипса и других строительных материалов. Может использоваться для облицовки крупноформатными плитами размером более 300 х 300 см.

KERALASTIC – двухкомпонентная клеевая смесь на основе эластомера полиуретана, содержащая специальный отвердитель, разработанный в лаборатории MAPEI. После отвердения KERALASTIC превращается в эластичную мембрану с высокой адгезией к керамической плитке и другим материалам, обладающую повышенной влагостойкостью и стойкую к старению. KERALASTIC может наноситься на горизонтальные и вертикальные поверхности.

KERACRETE – латекс из синтетического каучука для клеев на цементной основе. KERACRETE является уникальным компонентом, который при смешивании с портландцементом и песком дает раствор с высочайшей адгезионной способностью и хорошей эластичностью. При сцеплениями со всеми видами сложных основ он показывает отличные характеристики по механическому воздействию и ударопрочности.

Состав устойчив к температурным перепадам, не подвержен старению и воздействию жидких химических реагентов. KERACRETE применяется для работ по внутренней и внешней облицовке с использованием керамической плитки любого вида. Состав отлично подходит для приклеивания стекломозаики, каменно-керамических и адсорбирующих плиток. KERACRETE применяют как добавку к цементным растворам, когда их нужно наносить на тонкие материалы.

IDROSTOP MASTIC – специальный клеевой состав для установки гидрофильного профиля IDROSTOP.

IDROSTOP – гидрофильный эластичный профиль для герметизации рабочих соединений. Благодаря своему химическому составу IDROSTOP при контакте с водой расширяется и создает барьер против давления воды. Профиль IDROSTOP применяется при необходимости создать водонепроницаемое соединение между различными материалами.

IDROSTOP MASTIC представляет собой пасту, легко наносимую на горизонтальную или вертикальную поверхность, которая затвердевает под воздействием влаги, образовывая эластичный слой. IDROSTOP MASTIC отлично сцепляется с бетоном, сталью, ПВХ и другими строительными материалами.

 

Для современных бассейнов практически нет ограничений в их дизайнерском исполнении. Современные клеевые смеси для бассейнов настолько прочные, и плитки для бассейнов настолько разнообразные, что позволяют исполнить любое дизайнерское решение. Декоративная плитка для бассейнов используется для их украшения и защиты бетона от влаги. Кроме того, к самой плитке идут повышенные требования – она должна быть отлично устойчивой к влаге.

 

Рекомендации по применению материалов MAPEI

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAstralPoolBayrolBombas Saci CCEICTXDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHPahlenPeraquaSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС DanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC MedicalJacuzzi ОВЕНWellis SpaSTEAMTECMUSTANGWATERMAN ГерманияHST Synthetics Ltd КанадаТМ ПАРОМАКСНОВОСИБИРСКИЙ КЕДРОВЫЙ ЗАВОДDАРИН Русская техника для бассейновALGE-TIMING

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Москва и Московская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Свердловская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Свердловская обл., Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Курганская обл., Свердловская обл., Тюменская обл.,

Выберите Ваш регион